GOM Player Plus русская версия

GOM Player (русская версия) – это один из наиболее известных и довольно мощных бесплатных мультимедиа проигрывателей. С этим плеером Вы сможете воспроизводить даже не до конца принятые или поврежденные видеофайлы (для этого используется специальный, запатентованный алгоритм). GOM Player дружит с огромным числом разнообразных форматов, в том числе с форматами мобильных устройств и цифровых камер. Наличие встроенных кодеков обеспечит стабильное воспроизведение большинства мультимедиа файлов, которые вы скачаете из интернета.
Встроенные кодеки (более двух десятков самых распространенных, в числе которых AC3, OGG, XVID, DIV1, DIV2, DIV3, DIV4, DIV5, DIV6, DIVX, DX50, MP41, MP42, MP43, H263, AP41, MPG4, MP4S, M4S2, MP4V, BLZ0, MJPG, RMP4, DXGM, H264) позволяют немедленно начать работу с любым из следующих форматов avi, divx, wmx, wmv, asx, asf, wvx, wm, mp4, m4v,mpg, dat, ifo, vob, m1v, m2v, tp, dmb, k3g, 3gp, skm, dmskm, lmp4, mvb, mkv, ogm, gom.


Одной из самых удобных и полезных функций этого проигрывателя является сервис Codec Finder. В случае если вы пытаетесь просмотреть или прослушать какой-нибудь экзотический формат файла, для которого в комплекте GOM Media Player не предусмотрен кодек, эта функция автоматические найдет и установит недостающий кодек. Никаких сложных действий по самостоятельному поиску, скачиванию и установке, настройке кодека производить не придется. Поэтому, без лишней скромности можно констатировать тот факт, что в настоящее время это самый «всеядный» проигрыватель на рынке. Кстати, количество людей, пользующихся этим проигрывателем для своих нужд, близится к 50 миллионам в десятках стран всего мира. GOM Player имеет элегантный интерфейс с поддержкой различных стилей оформления и предлагает целый ряд мощных функций, таких как поддержка субтитров и списков воспроизведения, управление избранным, использование мыши и сочетаний клавиш и многое другое. Чего не хватает программе GOM Player, так это возможности делать снимки экрана, а также, что более важно, возобновлять воспроизведение с того момента, где оно было остановлено (то, что используется довольно часто).

Основные возможности GOM Media Player:

— Возможность настройки яркости, контраста и насыщенности.
— Полная поддержка Windows 10, 8 и 7.
— Программа распространяется бесплатно.
— Поддерживается проигрывание повреждённых и недозагруженных файлов.
— Снимок кадра, запись звука, субтитры. У субтитров меняется положение, кодировка, шрифт и цвет.
— Функция перемотки по кадрам, значительно увеличивающая скорость перемотки.
— Плавное воспроизведение видео контента на относительно слабых компьютерах.
— Полная независимость от внешних декодеров.
— Доступна русская версия программы.
— Различные режимы вывода изображения ( ТВ, монитор, проектор).
— Полноценное воспроизведение DVD.
— Управление частотой регенерации.
— Функция повтора и пропуска кадров.
— Закладки. Работа с избранным.

Операционная система: Windows 8.1 / 8 / 7 / Windows 10 / ХР SP2
Разрядность: 32/64-bit
Процессор: не менее Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
Оперативная память: не менее 16 Mb
Свободное место на диске: не менее 25 Mb
Дополнительно: DirectX или Windows Media Player

Скачать бесплатно русскую версию GOM Player вы можете немного ниже. На данный момент, этот плеер действительно являеется одним из лучших.






Отзывы на “GOM Player Plus русская версия”

    GOM Player включает в себя множество кодеков (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 и другие), поэтому вам не нужно устанавливать отдельные кодеки для большинства видео. Для тех видео, для которых требуется отдельный кодек, GOM Player найдет его и направит вас в то место, где вы можете скачать версию кодека с открытым исходным кодом. Таким образом, вы не засоряете ненужными кодеками вашу систему.

    Gom — довольно простой, но достаточно мощный проигрыватель. Имеет небольшой размер, а интерфейс очень простой и легкий в использовании. Навигация и ярлыки просты в использовании и их можно изменять. Последние версии Gom player может воспроизводить практически любой файл, который вы в него закинете.

    Даже если он не может воспроизвести ваш медиафайл, вы можете просто использовать пакет кодеков, такой как K-Lite или Xp codec pack, который имеет небольшой вес. Установка пакетов кодеков делает ваши мультимедийные развлечения беспроблемными. Кроме того, Gom Remote позволяет вам легко управлять плеером со своего смартфона, чего нельзя ожидать от любого другого медиаплеера. Я использую Gom player более 8 лет, и я буду продолжать использовать его вечно.


Недавно нашли: