Adobe Audition 3.0 русская версия

Adobe audition 3.0, позволяет проводить все корректировки на «лету», что весьма положительно сказывается на удобстве пользования программой и эффективности распределения рабочего времени. Расположение элементов управления, достаточно оптимизировано, для быстрого включения в работу, для пользователей, впервые приступающих к использованию программ такой категории. Благодаря визуальным картинкам на каждом из элементов управления, освоение студии становится увлекательным и интересным — все в большей мере просто. Качество аудио продукции, полученное благодаря продвинутым технологиям Adobe audition 3.0 не уступает лучшим мировым продуктам, при этом одной программы достаточно для того, что бы заменить всю звукозаписывающую студию. При желании, скачав Adobe audition 3.0, Вы сможете оперативно и с достаточной достоверностью провести электроакустические испытания, измерить и скорректировать АЧХ системы: комната- усилитель- акустика- комната. Все необходимые инструменты в студии имеются.
Редактирование выполняется с помощью проверенных временем функций удаления и вставки, распространенных в большинстве программ редактирования аудио и видео. Просто отмечайте начальную и конечную точки, а затем удаляйте и вставляйте аудио, пока не получится то, что вам нужно. Впрочем, Adobe Audition 3.0 является более продвинутым инструментом в этом плане, так как может обнаруживать паттерны биений и ритмы и соответствующим образом устанавливать начальные и конечные точки. Тем не менее, для того чтобы использовать данную функцию, вам придется потратить немало времени на изучениераздела Справка (который, к счастью, является очень понятным и подробным). Также есть возможность использовать относительно новую функцию в области редактирования аудио под названием Редактирование диапазона частот, с помощью которой можно редактировать определенные звуковые частоты, а не всю волну целиком. Разумеется, есть такжекуча других эффектов, которые можно применить к звукам, от сложных искажений до изгибов отдельных частот. Это русская версия, поэтому разбираться с меню долго не придется.
1343076145_adobe-audition1

Просто, но мощно

— В управлении все довольно просто для человека имеющего определенные навыки работы со звуком. Имеется встроеный генератор синусоидальный, а так же всех необходимых импульсов. С помощью Adobe Audition 3.0 можно измерять с высокой точностью такие параметры как коэфициент гармоник, интермодуляционных искажений, уровни сигнала, а так же режим осцилограф для отслеживанием формы сигнала. Встроеный в программу анализатор спектра, анализатор фазы и амплитуды, делают программу Adobe Audition незаменимой так же и в лаборатории электронщика.
— Хорошим бонусом являются встроенные в Adobe Audition 3.0 метроном, монитор частот, средство для автоматического подавления шума и удобный медиабраузер, который будет выполнять роль звуковой палитры. Помимо стандартных звуковых эффектов, таких как DeHummer, DeEsser, Surround Reverb и так далее, в программу входят огромные библиотеки авторских фильтров. Если и их Вам будет недостаточно, то в интернете можео скачать еще море других. Как вы наверное поняли, не стоит пользоваться Adobe Audition для выполнения простых операций, для таких целей существуют более простые и менее дорогостоящие средства. Данная же программа представляет собой серьезное профессиональное средство для уверенных пользователей.
— Основное отличие предложенной версии от предыдущих – это значительно более качественная работа с форматами имеющими низкий битрейт. В версии 3.0 даже ужимая мп3 до 48 кб/с, качество фонограммы несоизмеримо выше, чем например, в версии 1.5. недостатком adobe audition 3.0 можно назвать разве, что более завышенные требования к компьютеру. Например оперативки должно быть не менее 1 гБ. У меня эта версия совершенно не плохо, «без тормозов» работает на маленьком нетбуке.

Что нового?

— Встроенная функция создания компакт дисков. Позволяет быстро и легко создавать мастер-копию композиций не покидая программы
— Поддержка технологии ReWire. Позволяет стримать полномасштабное аудио между AA и другими программами поддерживающими ReWire, такими как Reason и Ableton Live.
— Поддержка технологии VST. Встроенная поддержка VST плагинов позволяет расширить возможности за счёт использования эффектов производимых другими компаниями, поддерживающими эту технологию.
— Частотное редактирование звука. Программа позволяет визуально выбрать и изолировать звуки определённой частоты и длинны используя лассо в окне спектрального редактора, с последующей их очисткой, модификацией или обработкой эффектами.
— Корректировка по высоте тона звучания. Функция выравнивает фальшивую или неверную высоту звучания или создаёт интересные эффекты изменяя высоту исходного звука. Имеет авто- или точную ручную настройку.
— Расширенная поддержка видео. Позволяет быстро и легко редактировать звуковое видео сопровождение путём возможности просмотра видео кадров в линейке времени. Импорт различных форматов включая AVI, DV, MPEG и WMV

Русскую версию Adobe Audition 3.0 вы можете скачать бесплатно перейдя по ссылке, которая находится немного ниже. На данный момент, эта программа является одной из лучших в своем классе. Опробуйте ее и убедитесь в этом.

Установка:
После установки программы активируем ее сгенерированным ключом или при помощи замены файла. Подробная инструкция находится внутри архива.


Написать комментарий