Adobe Audition 1.5 русская версия

Название Adobe Audition наверняка известно всем музыкантам и людям, которым приходится заниматься профессиональным редактированием звуковых файлов. Программы была создана специально для микширования, записи и улучшения качества звука. Как и остальные профессиональные средства от Adobe, данное приложение выдвигает строгие требования к конфигурации компьютера и занимает много места на жестком диске. Интересной особенностью, которая выгодно отличает Adobe Audition от конкурентов является то, что программа не разрушает файл в процессе редактирования, то есть добавление звуковых эффектов в итоге никак не скажется на качестве звука. Adobe Audition 1.5 Позволяет редактировать композиции почти во всех аудиоформатах (кроме ogg, aac), а так же конвертировать эти форматы из одного вида в другой, с самыми разнообразными характеристиками. Единственное – во время установки нужно отметить галочками все форматы аудио. Кроме редактирования adobe audition 1.5 поддерживает мультитрековый режим и режим микширования. В программу встроен 30-и полосный эквалайзер, с регулируемыми характеристиками и визуальными графиками, отображающими амплитудно – частотную характеристику. Динамический диапазон индикатора уровня регулируемый с максимальным значением – 124 дБ.
2
Новую версию продукта отличает более тесная совместимость с приложениями от сторонних производителей, а также множество новых функциональных возможностей, включая встроенные средства записи компакт-дисков и мощные аудиоэффекты. Более гибкие и точные средства редактирования и предварительного прослушивания, а также более 500 новых аудио-фрагментов (теперь их более 5000) позволят вам создавать потрясающие аудиоматериалы. Различные стили, включая диско 70-х, румбу, а также специальные фрагменты для свадеб и особенных событий. Adobe Audition 1.5 имеет русскую версию и стабильно работает на операционных системах Windows 7, 8 и 10. Даже если вы скачали эту программу первый раз, но работали в подобных, вам будет очень легко разобраться во всех функциях, которые предлагают вам разработчики. Интерфейс русскоязычный, что позволит вам быстрее разобраться в панели инструментов, а так же в главном меню программы. К слову сказать, что качество сведения, а так же качество самой работы ничем не уступает профессиональным программам, которые долго скачивать и зачастую занимают больше места на жестком диске. Работая в этой программе можно добиться звучания, будто вы находитесь на профессиональной студии звукозаписи.

Особенности:

— Поддержка видео (AVI). Позволяет быстро и легко редактировать звуковое видео сопровождение путём возможности просмотра видео кадров в линейке времени.
— Русская версия.
— Изменение длины аудио фрагмента на шкале времени. Позволяет визуально совместить по времени (начало-конец) аудио и видео фрагменты без изменения высоты звучания, что идеально для совмещения аудио эффектов или диалогов с видео фрагментами.
— Автоматическое устранение треска и шума. Быстрая реставрация звука, записанного с виниловых пластинок, радиомикрофонов, видеокамер и других источников.
— Поддержка Windows 7, 8 и 10.
— Удаление вокала или инструмента из аудио. Позволяет удалить вокал или определенный инструмент из звуковой дорожки для создания караоке, при этом сохраняя стерео-эффект.

Скачать бесплатно русскую версию Adobe Audition 1.5 Вы можете под этим текстом. Окунитесь в творчество вместе с этой профессиональной программой.

Установка:
Установки не требует. Просто запускаем и пользуемся.






Отзывы на “Adobe Audition 1.5 русская версия”

    Плюсы: есть функции для начинающих.
    — Аудио сжатие
    — Множество звуковых эффектов и инструментов визуализации
    — Восстановление поврежденного аудио
    — Интегрируется в Adobe Premiere

    Минусы:
    — Интерфейс немного загроможден и требует много времени и опыта, чтобы привыкнуть к нему
    — Стоит дорого.

    В целом: Adobe Audition — это продвинутое программное обеспечение, рекомендованное для любых нужд редактирования аудио. Он отлично подходит для пост-обработки и реставрации звука.

    -Multitrack: это крутая функция для создания контента для радио или чего-либо еще с несколькими звуковыми слоями.
    -Обрабатывает несколько форматов: Audition может импортировать и экспортировать несколько форматов, что делает его универсальным для любого сценария.
    -Редактирование аудио: Audition имеет несколько отличных предустановок для эквалайзера, реверберации и других важных функций редактирования звука, которые позволяют быстро и легко применять эффекты.


Недавно нашли: