Guitar Pro 6 (Полная версия) + Ключ

Guitar Pro 6 — редактор партитур для гитары, басс-гитары и банжо — позволяет создавать, редактировать, записывать, прослушивать, импортировать и экспортировать партитуру, причем запись производится по восьми трекам (семь гитарных и один — ударные), допуская при этом применение к каждому из них спецэффектов. Встроенный проигрыватель поддерживает одновременную работу с 256 треками и четырьмя MIDI-портами.

Программа Guitar Pro 6 отлично подходит для обучения, скачав ее, Вы легко и непринужденно создавать собственные музыкальные произведения. В пятую и последующие версии разработчиками программы встроена технология RSE. Она позволяет добавлять в готовое произведение различные гитарные эффекты в режиме реального времени.
Во время творческого процесса на экране отображается гитарный гриф, клавиатура от фортепиано, а также панель ударных инструментов. На экране появляются ноты, звучащие в данную минуту. Они помогают сформировать и отредактировать партии соответствующего музыкального инструмента.
maxresdefault
Виртуальная клавиатура Guitar Pro 6 может оказаться несколько громоздкой для того, чтобы сочинять или играть музыку с нотного листа, но ее использование принесет свои плоды, если вы захотите написать что-нибудь свое. Чтобы добиться от Guitar Pro оптимального результата, вы можете подключить свое собственное MIDI-устройство, например, клавиатуру, и начать работать с настолько простыми или сложными звуковыми дорожками, как сами того пожелаете. Обеспечиваемая Guitar Pro 6 дополнительная функциональность внешнего MIDI-устройства даст вам возможность записывать свои творческие порывы гораздо быстрее, одновременно позволяя экспериментировать с разнообразными вариантами звучания.
Также для Guitar Pro 6 в интернете вы всегда сможете скачать огромное множество бесплатных табулатур.

1417021404_guitar-pro-s-2

Данная программа просто незаменима. С Guitar Pro 6 Вы всегда сможете:

— делать заметки текстом или написать слова песни;
— импортировать MIDI (после этого табы получаются кривыми и сними нужно работать :));
— найдёте множество аккордов для гитары и их вариаций;
— отображаются одновременно ноты и табулатуры;
— полная версия т.е содержит все «банки» которые только могут быть;
— проиграть нужные для Вас табулатуры;
— содержит встроенный тюнер для настройки гитары;
— создать партии множества инструментов (ударные, бас, гитара, гармошка, баян, саксофон и т.д);
— увеличить или уменьшить скорость проигрывания;
— экспорт в различные файлы такие как PDF и т.д;

Минимальные требования (MIDIPlayback)

  • Звуковая карта — DVD-ROM привод
  • Права администратора для установки; интернет-соединение для активации
  • Процессор Intel Pentium-4
  • 1 Гб оперативной памяти, 256 Мб свободного пространства на жестком диске

Минимальная требования RSE (Realistic Sound Engine)

  • Звуковая карта — DVD-ROM привод
  • Права администратора для установки; интернет-соединение для активации *
  • 2 Гб оперативной памяти, 2 Гб свободного пространства на жестком диске
  • Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
  • * Возможность активировать через другой компьютер, подключенный к Интернету.

Скачать бесплатно полную версию программы Guitar Pro 6 вместе с ключом активации, можно по ссылке, которая находится немного ниже. Приятного творчества!

Как установить и получить полную версию?

Устанавливаем и пользуемся. Ключ лицензии уже встроен.






Отзывы на “Guitar Pro 6 (Полная версия) + Ключ”

    Guitar Pro прост и доступен, что очень важно для тех, кто делает свои первые шаги в создании музыкальной композиции. Guitar Pro, вероятно, один из самых доступных инструментов для табуляции нот. Его чрезвычайно легко освоить, и его очень удобно использовать в качестве среднего инструмента композиции. Это особенно полезно, если у вас ограниченное музыкальное образование и вы просто хотите изложить свои идеи. С точки зрения пользовательского опыта — лучший. Если вы знакомы с основами нотной записи — вам понадобится пара минут, чтобы освоить интерфейс Guitar Pro. Способ организации процесса композиции очень упрощен и имеет множество настроек, в которых тяжело запутаться. С тех пор, как в пятой версии были представлены реалистично звучащие сэмплы инструментов, Guitar Pro стал очень интересным инструментом для звуковых экспериментов. Конечно, он очень ограничен по сравнению с полноценными цифровыми рабочими станциями, но предлагает интересный опыт, особенно начиная 6-й версии, в которой были введены звуковые эффекты.

    У меня ни разу не было сбоев. Guitar Pro надежно воспроизводит всю мою гитарную музыку и экспортирует в PDF и .wav (и несколько других вариантов).
    При создании музыки бывают сложности. Guitar Pro 6 отлично справляется с этими сложностями. Я очень рекомендую его.


Недавно нашли: