ABBYY FineReader PDF 15 с ключом

Бумажные документы имеют две основные проблемы: вы не можете легко редактировать их, и они деликатные. ABBYY FineReader предназначен для решения этой проблемы путем оцифровки бумажных носителей. Он также может обрабатывать документы PDF, предоставляя вам свободу делать то, что вы хотите с ними.
ABBYY FineReader 15 — это расширенная программа, которая использует оптическое распознавание символов для сканирования или фотографий для текста, макета, таблиц и даже языка документа.

Как работает программа:

  1. Сканирует документ, распознает его и преобразует в электронный формат.
  2. Сохраняет полученный файл в одном из поддерживаемых форматах, таких как PDF и PDF/A.
  3. Направляет копию в один из редакторов: PowerPoint, Adobe Acrobat, Microsoft Excel, Microsoft Word, OpenOffice.org Writer, WordPerfect и другие.
  4. Сохраняет оригинальный документ: первоначальный текст, название и обозначение страниц, сноски, колонтитулы и таблицы.


FineReader 15 имеет функцию сравнения документов, которая позволяет сравнивать 2 одинаковых на первый взгляд документа. Если вдруг между ними будут найдены различия, то они будут подсвечены. Порой данная функция сильно облегчает работу с документами. Более того, приложение отлично понимает документы, которые написаны на нескольких языках. Имеются в виду документы, в которых может содержаться одновременно текст на нескольких языках. Ещё присутствует возможность простой конвертации документа из одного формата в другой.

При распознавании текста версия программы FineReader 12 Abbyy сохраняет фактуру текста и внешний вид, учитывает сохранение таблиц, изображений, если таковые имеются, сохраняет нумерацию страниц, гиперссылки, нижний колонтитул и прочие вспомогательные элементы.

Помимо этого, в последних версиях программы было добавлено средство автоматизации, которое называется Hot Folder. С помощью него можно назначить специальную папку, документы из которой будут обрабатываться – распознаваться или конвертироваться – автоматически. Это позволяет увеличить продуктивность работы.

Что умеет ABBYY FineReader PDF

  • Сравнение документов любых форматов, как бумажных, так и электронных, с помощью встроенного приложения. Позволяет выявить значимые несоответствия в тексте и поможет предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.
  • Поддерживает следующие входные форматы: PDF, PDF/А, TIFF, JPEG, JBIG2, PNG, BMP, GIF, DjVu, DOC(X), XLS(X), PPT(X), VSD(X), HTML, RTF, TXT и другие.
  • Автоматическая обработка с настройкой «горячей» папки по расписанию и шаблонам.
  • 192 языка распознавания.
  • Предлагает следующие форматы сохранения:DOC(X), XLS(X), PDF, PDF/А, RTF, TXT, CSV, ODT, EPUB, FB2, DjVu, PPTX, HTML, TIFF, JPEG, PNG и другие.
  • Распознавание и конвертирование.
  • Поддержка сканеров: TWAIN- и WIA-совместимые сканеры и МФУ.

ABBYY FineReader – это программа, уже ставшая классикой. Не много найдется людей, связанных с текстами, которые с ней не знакомы. Это просто незаменимая вещь для работника типографии, преподавателя и студента. В общем, FineReader нужен тем, кто работает с текстом. Скачать бесплатно ABBYY FineReader PDF 15 вместе с ключом можно по ссылке ниже. Программа уже активирована и после установки ключа не требует.







Недавно нашли: