Maxon CINEMA 4D Studio R25 (2022)

Простая в использовании профессиональная программа для 3D-визуализации, при помощи которой даже начинающие пользователи смогут создавать высококачественные анимации с использованием 3D-CAD моделей. Программный продукт содержит множество инструментов для анимации персонажей, работы с волосами и имитации одежды, предлагает несколько источников освещения, множество материалов и структур.

Инструмент для создания персонажей позволяет легко создавать персонажей и производить анимацию любой сложности. Добавление волос и шерсти теперь является очень простой процедурой благодаря специальному набору инструментов, который позволяет изменять прическу, стиль и движение волосяного покрова. Движок моделирования физики позволяет моделировать сложные столкновения нескольких объектов, будь их всего несколько или тысячи. Несмотря на то, что пакет предназначен для профессионалов 3D, дополнительные инструменты в Studio остаются очень удобными и интуитивно понятными.

Процесс создания сложных 3D-эффектов, таких как волосы, удивительно прост и быстр, поскольку CINEMA 4D проделывает за вас большую часть тяжелой работы. Например, волосы будут автоматически закручиваться и развеваться при вращении вашего персонажа, а настройка столкновений тысячи объектов потребует от вас всего пары щелчков мыши. Для профессионалов здесь вообще не ограниченный простор возможностей. CINEMA 4D активно расширяется за счет дополнительных модулей, да и самой программе есть возможность создавать программный код на языке Python. Это открывает огромные возможности для 3D моделирования. Скачать Cinema 4D R20 можно немного ниже.

Теперь, когда мы поговорили об установке приложения, давайте переходить дальше и разбираться, как же научиться пользоваться этой программой. Первое, что вы должны усвоить, это тот факт, что быстро сделать это не выйдет. Впереди не один десяток часов просмотра обучающего видео. Рекомендуем начать именно с того ролика, который прикреплен на этой странице. Но если говорить вкратце, то можно выделить следующий пошаговый алгоритм использования Cinema 4D:

  1. Сначала мы запускаем программу и при помощи имеющихся инструментов создаем какую-то 3D-сцену. В нашем случае это была система генерации частиц и эмиттер для ее создания.
  2. Когда сцена будет готова, мы должны создать материалы и с их помощью раскрасить все имеющиеся объекты.

Что нового?

  • Трекер Движения
    Мы усовершенствовали рабочий процесс Трекера Движения в Cinema 4D R25, и теперь добавлять трёхмерные элементы в двухмерную графику стало ещё проще. В 21 версии мы поработали над совершенствованием общего рабочего процесса, чтобы пользоваться Трекером Движения стало ещё удобнее.
  • Поля MoGraph
    Теперь для управления эффекторами, деформаторами, и весами можно использовать не только простые формы. Поля в корне меняют возможности MoGraph. Комбинируйте ослабления и с лёгкостью создавайте сложные эффекты. Cinema 4D больше не будет прежней.
  • Мульти-Инстранции
    С помощью инструментов MoGraph в Cinema 4D создать множество объектов, а с помощью нового инструмента Мульти-Инстанции — легко ими управлять.
  • Импорт Данных САПР
    Попрощайтесь с проблемами конвертации — самые популярные форматы САПР импортируются с помощью простого перетаскивания.
  • Улучшения в ProRender
    Встречайте новое поколение встроенного GPU рендеринга с высококлассными возможностями для продакшна.
  • Узловые Материалы
    Новая узловая система материалов позволяет создавать удивительные шейдеры, как простые, так и комплексные.

Что нового в R25?

  • VFX 2 and Bang!: включает недавно приобретенный плагин Bang, полностью процедурный 3D генератор вспышек, позволяющий быстро и легко добавлять вспышки выстрелов к отснятому материалу. Bang дает полный творческий контроль над внешним видом вспышек, включая положение, форму, цвет, затухание и продолжительность.
  • Как Magic Bullet 15, так и Universe 5 теперь поддерживают многокадровый рендеринг (MFR) в Adobe After Effects. *Denoiser не был обновлен в этом релизе.
  • Magic Bullet 15: включена совместимость и оптимизация для компьютеров Mac на Apple Silicon, а также поддержка многокадрового рендеринга (MFR) в Adobe After Effects. Кроме того, Cosmo, Mojo, Film, Renoiser теперь используют преимущества графического API Metal от Apple для оптимальной производительности GPU на Mac.

Системные требования

  • Системные требования: 64-разрядная версия Windows 10 с 64-разрядным процессором с поддержкой SSE3
  • Для рендера на GPU нужна видеокарта NVIDIA или AMD для Windows. Мы рекомендуем минимум 4 ГБ VRAM для рендеринга с помощью GPU.
  • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ или больше), видеокарта с поддержкой OpenGL 4.1 (лучше подойдет дискретная видеокарта).

Скачать Maxon CINEMA 4D Studio R25

Скачать Maxon CINEMA 4D Studio R25 (2022) можно по ссылке, которая находится чуть ниже.

Скачать Maxon CINEMA 4D Studio R25 (2022)

Добавить комментарий