Maxon CINEMA 4D Studio R21 (2020)

Простая в использовании профессиональная программа для 3D-визуализации, при помощи которой даже начинающие пользователи смогут создавать высококачественные анимации с использованием 3D-CAD моделей. Программный продукт содержит множество инструментов для анимации персонажей, работы с волосами и имитации одежды, предлагает несколько источников освещения, множество материалов и структур.

Инструмент для создания персонажей позволяет легко создавать персонажей и производить анимацию любой сложности. Добавление волос и шерсти теперь является очень простой процедурой благодаря специальному набору инструментов, который позволяет изменять прическу, стиль и движение волосяного покрова. Движок моделирования физики позволяет моделировать сложные столкновения нескольких объектов, будь их всего несколько или тысячи. Несмотря на то, что пакет предназначен для профессионалов 3D, дополнительные инструменты в Studio остаются очень удобными и интуитивно понятными.

Процесс создания сложных 3D-эффектов, таких как волосы, удивительно прост и быстр, поскольку CINEMA 4D проделывает за вас большую часть тяжелой работы. Например, волосы будут автоматически закручиваться и развеваться при вращении вашего персонажа, а настройка столкновений тысячи объектов потребует от вас всего пары щелчков мыши. Для профессионалов здесь вообще не ограниченный простор возможностей. CINEMA 4D активно расширяется за счет дополнительных модулей, да и самой программе есть возможность создавать программный код на языке Python. Это открывает огромные возможности для 3D моделирования. Скачать Cinema 4D R20 можно немного ниже.

Что нового в Maxon Cinema 4D R21:

  • Трекер Движения
    Мы усовершенствовали рабочий процесс Трекера Движения в Cinema 4D R21, и теперь добавлять трёхмерные элементы в двухмерную графику стало ещё проще. В 21 версии мы поработали над совершенствованием общего рабочего процесса, чтобы пользоваться Трекером Движения стало ещё удобнее.
  • Поля MoGraph
    Теперь для управления эффекторами, деформаторами, и весами можно использовать не только простые формы. Поля в корне меняют возможности MoGraph. Комбинируйте ослабления и с лёгкостью создавайте сложные эффекты. Cinema 4D больше не будет прежней.
  • Мульти-Инстранции
    С помощью инструментов MoGraph в Cinema 4D создать множество объектов, а с помощью нового инструмента Мульти-Инстанции — легко ими управлять.
  • Импорт Данных САПР
    Попрощайтесь с проблемами конвертации — самые популярные форматы САПР импортируются с помощью простого перетаскивания.
  • Улучшения в ProRender
    Встречайте новое поколение встроенного GPU рендеринга с высококлассными возможностями для продакшна.
  • Узловые Материалы
    Новая узловая система материалов позволяет создавать удивительные шейдеры, как простые, так и комплексные.

Системные требования

  • Системные требования: 64-разрядная версия Windows 10 с 64-разрядным процессором с поддержкой SSE3
  • Для рендера на GPU нужна видеокарта NVIDIA или AMD для Windows. Мы рекомендуем минимум 4 ГБ VRAM для рендеринга с помощью GPU.
  • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ или больше), видеокарта с поддержкой OpenGL 4.1 (лучше подойдет дискретная видеокарта).

Установка:
Установите программу.
Замените пропатченным файлом оригинальный по адресу C:\Program Files\Maxon Cinema 4D R21\corelibs. Готово!







Недавно нашли: