Adobe Photoshop CS3 (Русская версия) + серийный номер

Adobe Photoshop CS3 – пример самого популярного редактора, возможности которого уже оценили миллионы пользователей во всем мире. Графический редактор для новичка и профессионала – уникальный шанс придать форму своим фантазиям! Adobe Photoshop CS3 отличается богатым функционалом, работа с ним всегда эффективна и проста. Скачать русский фотошоп — значит позволить себе монтировать, корректировать изображения, подготавливать к печати нужные снимки и сохранять на жесткий диск ПК важные файлы безупречного качества.

Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop CS3 позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Программу применяют для создания фотореалистических изображений, работы с цветными сканированными изображениями, ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop CS3 располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры.
Adobe Photoshop CS3 Extended поддерживает 3D форматы изображений и делает возможной визуализацию и объединение 3D контента с 2D композициями, облегчая, в то же время, редактирование текстур и фреймов. Поддерживаются также CAD форматы, что дает возможность просматривать и редактировать инженерные чертежи.
Также, заслуживает внимания набор инструментов для выполнения анализа изображений путем извлечения из них числовых данных. Этот модуль будет особенно полезен архитекторам и проектировщикам, которые работают с размерами и нуждаются в создании различных отчетов.

Bezyimyannyiy119
Эта русская версия программы имеет порядковый номер 10, если вести счет с выпуска самой первой версии популярного графического редактора. Правда, после выпуска 10 версии фотошопа были выпущены еще 11 и 12 версии программы.
Так зачем же нужно скачивать Photoshop CS3 от Adobe, если можно скачать Photoshop CS4 или даже самый последний CS6? А все очень просто, Adobe Photoshop CS3 extended предлагает пользователю функционал не намного уступающий более поздним версиям, но размер третьего фотошопа составляет всего 510 Мб, что гораздо меньше объема более поздних версий. Во-вторых, Photoshop CS3 гораздо менее требователен к системным ресурсам компьютера.
Так что, если Вы не планируете много работать с 3D графикой или же видеопотоками, тогда Вам нужно безо всяких сомнений и без задержки скачать Photoshop CS3.

В сравнении с предыдущими версиями, Adobe Photoshop CS3 включает новый пользовательский интерфейс, улучшения в плане работы с цифровым форматом фотокамер RAW, инструмент для быстрого выбора, более совершенный механизм работы с кривыми, а также расширенные функции печати. Кроме того, имеется новый модуль для конвертации изображений в оттенки черного и белого, средства для автоматического выравнивания и смешивания, улучшенные фильтры, а также продвинутые механизмы клонирования и исправления изображений.
Если вас заинтересовала эта версия графического редактора, вы всегда сможете загрузить её перейдя на официальный сайт разработчика. Там же ознакомьтесь и с другими выпусками. Если же вы планируете более активно работать с видео и анимацией, мы советуем скачать Photoshop CS6, если же параметры вашего устройства соответствуют требованиям редактора.

Новые функции:

— Более плавные прокрутка и масштабирование и быстрый поворот холста
— Масштабирование с учетом содержания изображения
— Палитра «Коррекция»
— Официальная русская версия
— Палитра «Маски»
— Увеличение глубины резкости
— Широкие возможности отображения файлов

Улучшенные функции:

— Автовыравнивание слоев
— Автоматическое наложение изображений
— Ведущие в отрасли средства коррекции цвета
— Улучшенная обработка изображений в формате RAW
— Усовершенствованная технология Adobe Photoshop Lightroom
— Усовершенствованные возможности печати
— Эффективное управление файлами в Adobe Bridge CS4

Скачать русскую версию Adobe Photoshop CS3 вместе с серийным номером можно перейдя по ссылке, которую вы найдете под описанием. Успехов в творчестве вместе с этой программой, которая завоевала сердца миллионов людей по всему миру.

Как установить?

Установка не требуется — это портативная версия. Запускаем программу и пользуемся, серийный номер встроен.






Отзыв на “Adobe Photoshop CS3 (Русская версия) + серийный номер”

    Photoshop CS3 потрясающий. Скачал в прошлом году, и это было одно из лучших скачиваний, которые я когда-либо делал! Независимо от того, обрабатываете ли вы фото в высоком разрешении или цифровую живопись размером 3000×3000 пикселей, эта программа всегда надежна, поскольку может предоставить лучшие инструменты, которые вы можете получить!
    В течение многих лет я использовал Paint Shop Pro, и как только у меня появился планшет с Elements 3.0, я понял, что Photoshop — это лучшая программа. Да, для новичков PSP может подойти лучше, но как только вы попробуете Photoshop, вы больше никогда не захотите возвращаться к какой-либо другой программе.
    В этой программе есть все: вы можете анимировать, рисовать, раскрашивать, манипулировать, редактировать, ретушировать. Безграничные возможности.
    Это тяжелая программа, я не рекомендую держать ее открытой слишком долго или позволять ей бездействовать, пока вы заняты другими делами. Мой компьютер немного тормозит, когда Photoshop открыт на фоне. Photoshop CS3 — это Ferrari в мире программного обеспечения — огромная мощность!
    Я бы порекомендовал его всем, кто заинтересован в редактировании фото! Я могу сказать только хорошее о CS3.


Недавно нашли: