ABBYY Lingvo X6 Pro с ключом активации


ABBYY Lingvo для Windows 10 это электронный словарь с поддержкой большого количества языков. Приложение позволяет интегрироваться в контекстное меню операционной системы и переводить слова или выражения посредством наведения курсора мыши, включает режим обратного перевода, содержит курс грамматики и упражнения для освоения разговорного курса английского языка.
ABBYY Lingvo x6 Pro cодержит удобное приложение для заучивания слов ABBYY Tutor, курс английской грамматики от Oxford University Press, разговорники, озвученные слова и справочную грамматическую информацию.

Существующие 150 словарей стали результатом работы профессиональных лингвистов, привлеченных для их создания разработчиками. Кроме этого, каждый пользователь может создать собственный бесплатный словарь, который попадет в общий доступ после предварительной проверки.
Все слова, имеющиеся в базе, озвучивали носители языков, что делает их звучание натуральным. Поэтому Вы без проблем сможете использовать эту программу не только в качестве словаря и толкователя смысла слов, но и в качестве обучающей программы. Ведь слушая и повторяя фразы их проще запомнить. Кроме того таким образом можно улучшить произношение. В программу впервые включены образцы писем на четырех языках, созданные на основе популярных двуязычных словарей Oxford Concise. В качестве примеров использованы наиболее актуальные житейские ситуации, которые могут оказать помощь при ведении переписки. В новой версии ABBYY Lingvo разработчиком предусмотрены все возможные варианты перевода слов с примерами их употребления, включая сленг, разговорные сокращения и прочее.

Если на компьютере присутствует интернет-соединение, то Lingvo X6 сможет обеспечить доступ к обширнейшей онлайн-базе Translation Memory, которая представляет собой память переводов с английского, французского, а также немецкого языков.
Последняя версия может похвастаться ускоренной скоростью работы. Для удобства пользователя есть вкладки и строка поиска с функцией автозаполнения. Все результаты поиска отображаются в одном окне. История поиска сохраняется, навигация по ней организована так же, как в интернет-браузере.

Что может

  • 76 000 озвученных слов и фраз для английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, китайского, украинского языков.
  • Новый французско-русский словарь активного типа, © «Русский язык–Медиа»®, 2008, В.Г. Гак, Ж. Триомф и др.;
  • 8 100 000 словарных статей;
  • Обновленные словари Oxford® Dictionary of English, 3rd Edition и New Oxford® American Dictionary, 3rd Edition;
  • 105 общелексических и грамматических словарей;
  • Большой англо-русский учебный словарь сочетаемости Кауля М.Р., Хидекеля С.С., 2010;

Скачать бесплатно ABBYY Lingvo X6 Pro с ключом активации можно перейдя по ссылке, которая ниже.
Запуск на Windows 10: в том случае, если программа не запускается, ее необходимо запустить в режиме совместимости Win 7 и с правами администратора.


Добавить комментарий