VLC Media Player 3.0.7.1 Final на русском (x86-x64)


Вы хотите найти медиаплеер, который может работать с файлами абсолютно всех форматов, с легкостью воспроизводить потоковое видео и даже поврежденные файлы? Тогда VLC Media Player — это именно то, что вам нужно. Действительно, среди десятков программ, созданных для работы с видео, этот медиаплеер стоит особняком. А все благодаря его необыкновенной “всеядности” — этот бесплатный плеер способен воспроизводить файлы практически всех известных медиаформатов. Еще одна его “фишка” — работа с недокачанным файлами. Ну кто бы еще смог без видимых затруднений показать вам не до конца закаченный фильм? А VLC это может.
В медиаплеере VLC имеет граббер, который может сохранять данные с потоковых каналов. Существует возможность воспроизведения поврежденных файлов. В качестве графического интерфейса программа использует Qt4 и через skins2 поддерживает скачаные скины XMMS и Winamp2(на не Classic). Удобным дополнением в проигрывателе VLC является встроенный ActiveX-компонент, который можно встроить в другое приложение, например браузер IE. Для Mozilla Firefox есть специальный бесплатный плагин VLC media player. Программой можно управлять удаленно, осуществляется это с помощью интерфейсов telnet, AJAX по средством HTTP.

Но и это еще не все. VLC Media Player может с успехом использоваться в качестве конвертера медиафайлов между собой — перекодируйте файлы в удобный и приемлемый для себя формат или извлеките звуковую дорожку из видео.
Управление VLC Media Player может быть настроено так, как вам удобно. Русский язык программы поможет легко назначить «быстрые» сочетания клавиш – команд. Новая версия получила новый, приятный дизайн, поддержку 10 битного потокового декодирования и выполнена полностью на русском языке. Вы всегда можете положиться на стабильность работы VLC Media Player, так как это одно из важных преимуществ перед аналогами.

В целом, можно с уверенностью сказать, что VLC Media Player мощнейший медиаплеер, который удовлетворит запросы самых взыскательных пользователей, позволив воспроизвести практически любой аудио или видео файл и настроить картинку под свои вкусы и предпочтения.

  • Поддержка Windows 10, 7 и 8.
  • Простой, быстрый и мощный медиапроигрыватель.
  • Играет всё: файлы, диски, веб-камеры, устройства и сетевые потоки.
  • Играет большинство кодеков без необходимости устанавливать кодек-паки:
    MPEG-2, DivX, H.264, MKV, WebM, WMV, MP3…
  • Работает на любых платформах: Windows, Linux, Mac OS X, Unix…
  • Абсолютно бесплатен, без рекламы, шпионажа и слежки за пользователями.
  • Может конвертировать и передавать медиаданные


— Процессор с тактовой частотой 1200 MHz или более мощный.
— Оперативная память 512 Мб или больше.
— Видеокарта с видеопамятью объемом не менее 64 Мб или более мощный.
— Свободное место на жёстком диске от 114 Мб.
— Любая совместимая с системой звуковая карта.
— Архитектура с разрядностью 32 бит или 64 бит (x86 или x64).
— Операционная система Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10


1373577250_vlc_media_player (Custom)

VLC_Media_Player_shot3 (Custom)

Бесплатно скачать VLC media player 3.0.7.1 на русском для Windows 10, 7 и 8 можно по ссылке, которую мы разместили ниже. После загрузки, вы сможете смотреть свои любимые фильмы с огромным удовольствием.



Написать комментарий