SONY Vegas Pro 11 (крякнутый) Русская версия 32 bit / 64 bit

Этот профессиональный видеоредактор знаком каждому пользователю, который по роду деятельности или просто как хобби занимался монтажом и обработкой видео. Эта мультимедийная платформа в последних версиях позволяет создавать не только небольшие клипы, но и монтировать полноценные фильмы, созданные в высоком качестве. Эту программу используют как на домашних, так и в профессиональных студиях. Программой Vegas Pro 11 поддерживается работа со всеми форматами, в которых производиться запись видео в современных видеокамерах. Неопытные пользователи могут посчитать, что данный редактор слишком сложен для освоения. У него очень запутанный интерфейс, огромное количество фильтров и инструментов. Они требуют тщательной настройки и регулировки. Но во всем этом можно разобраться при помощи руководства и справки на русском языке, предоставляемых вместе с программой.

Несмотря на то, что первоначально программа SONY Vegas Pro 11 разрабатывалась для профессионалов (таких как веб-разработчики и 3D-художники), она подойдет и начинающим пользователям. Благодаря более чем 200 включенным в программу визуальным эффектам, в числе которых новейшая коллекция световых эффектов, даже новички смогут придать своим клипам профессиональный вид. Если их вам будет недостаточно, то всегда можно скачать из интернета дополнительные файлы эффектов. С помощью этого видеоредактора вы без труда смонтируете видеоролик любой сложности и сможете наложить на видео нужное вам звуковое сопровождение.
Еще одной интересной функцией SONY Vegas Pro 11 значительно помогающей в монтаже итогового видео, является возможность одновременной работы с записями нескольких камер. Благодаря клавиатурным сокращениям вы можете быстро переключаться между 32 доступными источниками.
1330534117_vegas_pro_11
Присутствует возможность импорта файлов MPEG/AC3 с DVD-камкордера! Vegas позволяет переносить файлы VOB с AC3 аудио каналом прямо на таймлайн. Sony Vegas позволяет рендерить в файловые форматы MPEG-4 / AVC / H.264.
Возможность экспорта готового материала в самые разные видеоформаты MPEG1, MPEG2, AVI, Quick Time, Real Video, Windows Media Video, OGG, SWF и другие.
Интерфейс определяет удобство работы с продуктом, и во многом — отношение пользователя к нему. Русская версия SONY Vegas Pro 11 предлагает необыкновенно гибкий, легко настраиваемый, продуманный и самое главное, удобный интерфейс.

Не проблемой для SONY Vegas Pro 11 является и работа на системах с многоядерными процессорами (на Windows 64 bit) с двумя мониторами. Программа с легкостью извлекает нужный формат файлов из DVD, или наоборот создает требуемые форматы для записи готового материала на различные источники (носители информации). Профессионалы отметили приложение для обработки видео файлов достаточно удобным для решения широкого спектра задач, легко поддающимся доводки под личные задачи и цели, базово продуманным и удобным пользовательским интерфейсом.

Особенности 11-й версии

— исправление эффекта падающей шторки
— набор инструментов для работы с двумерным и трехмерным текстами для создания динамичных титров с удивительными спецэффектами
— одновременное добавление разных форматов данных на одну и ту же дорожку без необходимости конвертации или рендеринга
— поддержка изображений 3D и модулей видеоэффектов в OFX формате
— работа с зеркальными фотокамерами
— возможность скачивать и устанавливать новые расширения
— поддержка 32 bit / 64 bit Windows 7, 8 и 10
— расширенная поддержка съемки с нескольких камер
— средства стабилизации изображения
— улучшенный механизм создания субтитров
— устранение эффекта дрожащих рук во время съемки камерой без штатива
— фильтрация шаблонов рендера

Это крякнутая русская версия SONY Vegas Pro 11, поэтому активация программы уже не нужна. Запускать установку желательно от имени администратора, иначе могут возникнуть проблемы.
Скачать крякнутый SONY Vegas Pro 11 (Русская версия для 32 bit / 64 bit операционных систем) можно чуть ниже, кликнув по ссылке. Отныне редактирование видеозаписей будет приносить Вам только удовольствие.

Установка:
Уже крякнутый. Устанавливаем и используем.


Написать комментарий