mp3DirectCut 2.21 на русском языке

mp3DirectCut 2.21 — это небольшой, специализированный редактор для МР3 файлов. Программа бесплатна и уникальна тем, что с ее помощью можно вырезать, а также копировать части песен непосредственно в самих файлах, то есть при использовании mp3DirectCut 2.13 отпадает надобность проводить декомпрессию в формат PCM. Файлы, которые получаются в ходе работы mp3DirectCut 2.21, ни на один процент не уступают по качеству изначальным вариантам. Преимущества программы Mp3DirectCut в том, что независимо от типа операции mp3-файл не будет повторно перекодирован. Это экономит как время, так и дисковое пространство, предотвращая потерю качества звука. Кроме обычных песен возможно с легкостью работать даже с очень большими mp3, и mp3DirectCut создает визуализацию данных MPEG. Редактор является неразрушающим и ничего не меняет в исходном файле. Скачав это программу, вы без проблем сможете выравнивать общий уровень громкости, изменять его, добавлять эффект затухания, вырезать тишину. Для навигации по аудио файлу используется таймлайн. С помощью редактора также можно записывать звук с ACM или Lame сжатием. Поддерживаются Layer 2 и AAC. mp3DirectCut умеет работать с Cue Sheet, позволяя резать файл на треки с охранением тегов и переименованием новых файлов. В программе есть возможность редактировать ID3v1.1 и ID3v2 тэги. Поддерживается Unicode в названиях файлов и тегах. Редактировать аудио файлы в mp3DirectCut можно в пакетном режиме.
1382738100_mp3directcut-start-window
В меню mp3DirectCut 2.21 без труда разберутся даже новички. Оно на русском языке. Чтобы вырезать часть файла, достаточно выделить его мышкой и нажать «Вырезать». Допускается работа с несколькими фрагментами параллельно. Все части, которые могут понадобиться, будут находиться в разделе «Список». К слову, чтобы все пункты в интерфейсе отображались на русском языке, нужно открыть вкладку «Operations» — «Language» — выбрать «Russian» и перезапустить приложение.

Основные возможности mp3DirectCut:

— Безопасное копирование, вставка и удаление фрагментов.
— Изменение, нормализация, затухание громкости и редактирования пауз.
— Запись mp3 с помощью механизмов кодирования ACM или Lame.
— Поддержка Layer 2 (dvd/dvb аудио).
— Русский язык интерфейса.
— Малый размер. Скачивание не займет много времени.
— Расщепление трека по имени файла.
— Высокоскоростное средство записи.
— Поддержка командной строки.

Скачать mp3DirectCut 2.21 вы можете бесплатно, перейдя по ссылке, которая есть ниже. Теперь обрезать любимую песню можно за считанные секунды.


Написать комментарий