КОМПАС 3D v15 + Ключ

КОМПАС-3D – это один из самых популярных и многофункциональных инструментов трехмерного моделирования. Это программное обеспечение является продуктом русской компании АСКОН и позволяет полностью автоматизировать процесс создания проектной документации согласно всех требований Единой Системы Конструкторской Документации или ЕСКД. Программное обеспечение КОМПАС-3D v15 является отличным бесплатным решением по созданию трехмерных моделей а наличие готовых объектов упрощает работу. Наш сайт предлагает пользователям интернета скачать полную русскую версию, которая включает в себя ключ для активации. Ее вы можете использовать абсолютно бесплатно и без ограничений по времени.
s4ef18426aac7844cfa3471f1c670dd67204b8938e

Описание

По умолчанию КОМПАС-3D поддерживает экспорт / импорт наиболее популярных форматов моделей, за счёт чего обеспечивается интеграция с различными CAD / CAM / CAE пакетами. Базовая функциональность продукта легко расширяется за счёт различных приложений, дополняющих функционал КОМПАС-3D эффективным инструментарием для решения специализированных инженерных задач. Например, приложения для проектирования трубопроводов, металлоконструкций, различных деталей машин позволяют большую часть действий выполнять автоматически, сокращая общее время разработки проекта в несколько раз.
Вы сможете ускорить процесс разработки проекта, повысить его точность и информативность, а также произвести все необходимые расчеты. Такая система позволит выполнить большинство задач твердотельного моделирования с отличным исполнением плоского черчения. Компас 3d v15 содержит множество модулей, решающих типовые расчетные задачи благодаря собственному математическому ядру. Система легка в исполнении, ориентирована на обычного инженера, не требовательна к аппаратным средствам.

Преимущества

  • Гибкое управление процессом проектирования в реальном времени.
  • Совмещение этапов выдачи заданий на проектирование с этапом проработкой компоновки изделия.
  • Локализация (уменьшение) объема данных до уровня решаемой в конкретном случае задачи.
  • Коллективная работа — быстрое и удобное использование результатов предыдущих и параллельных этапов проектирования.
  • Гибкое редактирование проекта.
  • Уменьшение избыточности информации.
  • Ускорение работы и сокращение сроков разработки изделия. А это один из главных ключей к успеху.
  • Полная и качественная русская версия с адаптированным интерфейсом под пользователей стран СНГ.
  • Множество бесплатных моделей, которые сильно помогут в специфических задачах.

e605a1c5870b
Основным достоинством системы моделирования КОМПАС-3D является прочная увязка с чертежом. Скажем, при изменении параметров разреза, сечения или разрыва в трехмерной модели, автоматически меняется и чертеж. Синхронизация достигается не только путем геометрических соответствий, но всех надписей, наименований и даже пересчета массы модели изделия. В случае необходимости, можно активировать программу спецификации, она также считается автоматически, следя за любыми изменениями в модели. Существенно облегчают сам процесс проектирования встроенные библиотеки. Большинство стандартных изделий можно взять оттуда, не затрачивая время на их проектировку. Дополнительные библиотеки всегда можно скачать со специализированных сайтов.
КОМПАС-3D v15 включает Систему экспресс-анализа APM FEM. Кроме этого есть возможность работать с библиотечным редактором Пресс-формы 3D. Также имеются встроенные приложения, позволяющие в автоматизированном режиме проектировать определенный уровень моделей, и это стандарт.
1395571259_ky7sl3pntgkftxl
В КОМПАС-3D v15 возможно не только воплощение геометрии трехмерного типа, но и полное представление информационной модели изделия, ее анализ и изготовление производственных данных (передача технологических процессов в проектную систему или управляющих программ с ЧПУ в систему для проектирования).
Программа включает в свой состав и 2D модель – Компас-График, являющийся чертежно-графическим редактором. Его используют в разнообразной деятельности, необходимой для автоматизирования проектов. Его применяют в таких отраслях деятельности, как машиностроение, строительство, архитектура для разработки текстовых и графических видов документов, например, планировки, чертежи, эскизы, схемы.

Аудитория, для которой предназначена программа КОМПАС-3D очень велика. Домашние мастера смогут выполнить планировку дома, квартиры или дачного участка, сделать модель уникального предмета интерьера или подготовиться к ремонту (для этого не обязательно нужна полная версия, можно скачать и простую бесплатную). Моделистам программа позволит спроектировать детали судо-, авиа и автомоделей, подготовить чертежи готовых или будущих моделей. В свою очередь школьники и студенты смогут с её помощью освоить трехмерное моделирование и обучиться пространственному мышлению, выполнять всевозможные задания по трехмерной и инженерной графике, а так же начертательной геометрии.

Скачать бесплатно полную русскую версию программы КОМПАС 3D v15 вы можете по ссылке ниже. Ключ как всегда в комплекте. Желаем Вам приятной работы одной из лучших программ для 3D моделирования!


1 комментарий “КОМПАС 3D v15 + Ключ”

  1. Брро:

    Компас нужен

Написать комментарий