K-Lite Codec Pack 12.1.0 Mega/Full 2016

На этой странице наш сайт предлагает пользователями скачать совершенно бесплатный набор кодеков для операционных систем Windows 7, 8 и XP (x32, x64) — K-Lite Mega Codec Pack 2016.
На данный момент, это один из самых популярных бесплатных пакетов кодеков. Включает все используемые декодеры, фильтры DirectShow и инструменты, связанные с ними. Если вы сталкивались с тем, что ваш плеер не может открыть фильм или аудиотрек потому, что «не понимает» конкретный формат, установите K-Lite Codec Pack. Аналоги этого продукта часто характеризуются тем, что не предусматривают конфликтов кодеков. Так вот с рассматриваемым пакетом вам это не грозит.
k-lite-mega-codec-pack_4725
При установке программа предлагает выбрать форматы и декодеры, с которыми вы хотите работать, а также удалить «битые» компоненты из других пакетов. Хотя, нужно сказать, что, по умолчанию всё выставлено в оптимальном варианте, так что разбираться в интерфейсе большой необходимости нет. Однако в любой момент вы можете вызвать меню через «Пуск-Программы-Конфигурация».

Что умеет MEGA/Full версия  кодеков?

  • Поддержка видео: AVI, MKV, MP4, FLV, MPEG, MOV, TS, M2TS, WMV, RM, RMVB, OGM, WebM и многие другие.
  • Поддержка аудио: MP3, FLAC, M4A, AAC, OGG, 3GP, AMR, APE, MKA, Opus, Wavpack и многие другие.
  • Встроенный проигрыватель Media Player Classic Home Cinema (MPC-HC).
  • Воспроизведение субтитров.
  • Аппаратное ускорение (DXVA/CUVID/QuickSync).
  • Воспроизведение потокового звука.
  • Иконки просмотра видео в Проводнике.
  • Опции ассоциации файлов.
  • Выявление поврежденных кодеков.
  • GraphStudioNext.
  • Поддержка популярных операционных систем — Windows 7, 8 и XP с разрядностью как x32, так x64.
  • Все версии, включая эту бесплатны для загрузки.

unnamed
Скачать K-Lite Codec Pack можно в 4-х версиях: Basic, Standard, Full и Mega. Эти версии все бесплатны и различаются набором входящих в них кодеков. Большинству пользователей будет вполне достаточно Basic-версии, которая включает только необходимое. Эта версия врядли пригодится тем пользователей, чей плеер уже содержит встроенные кодеки. Standard-версия имеет дополнительные кодеки и замечательный видеоплеер Media Player Classic Home Cinema. Full-версия содержит много редких кодеков. Версия Mega является комбинацией из двух пакетов: K-Lite Codec Pack Full и Real Alternative (служит для воспроизведения файлов формата RealMedia). Мы предлагаем для скачивания именно последнюю, самую полную версию программы.
DS
Помимо различных кодеков, сплиттеров и фильтров данный пакет содержит полную версию популярного плеера Media Player Classic Homecinema, а также набор утилит. С их помощью можно выставлять свои настройки для отдельных кодеков и субтитров, получать полную информацию и анализировать проблемы проигрываемых медиа файлов. В большей степени эти инструменты ориентированы на тех людей, которые часто занимаются видео монтажом. При стандартной же установке у пользователей обычно нет необходимости что-либо настраивать вручную.
watching-tv

Преимущества

Самое удобное в K-Lite Codec Pack Mega/Full 2016 – это то, что вам не придется заново искать различные кодеки по одному после того, как вы переустановите систему. Эта версия включает в себя все известные распространенные и не очень кодеки, включая даже те, которые особенно не используются в сети – так, на всякий случай. Самый большой плюс этого кодека в том, что он абсолютно бесплатный и вы сможете скачать его на официальном сайте разработчика, что гарантирует вам 100% работоспособность.
Удобно и то, что все обновления любого из инструментов, кодеков или дополнительных утилит в пакетах K-Lite Codec Pack 2016 оперативно вносятся в свежую сборку, так что просто не забывайте обновлять вашу версию сборника для размещения в системе самых актуальных компонентов.
Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack 2016 MEGA для Windows 7, 8 и XP можно нажав на кнопку, которую мы разместили сразу под этим описанием. Теперь Вашему компьютеру, ноутбуку или планшету на базе Windows будут под силу любые форматы видео.

Установка:
Следуйте инструкциям установщика. Сразу же после установки, любые форматы видео должны начать воспроизводиться.


Написать комментарий