GIMP 2.8 на русском языке

GIMP (Гимп) – это самый совершенный и многофункциональный графический редактор, распространяемый бесплатно. Как и фотошоп, он поддерживает огромное количество инструментов обработки и создания изображений, постоянно дополняется функциональными плагинами. В сравнении с Adobe Photoshop, GIMP 2.8 требует меньше ресурсов, занимает мало места и быстро устанавливается. Графический редактор GIMP расширяемое приложение. Это значит, что в него можно скачать и добавить любые дополнительные функции.

Программа GIMP 2.8 поддерживает более тридцати форматов изображений, умеет работать со слоями, масками, фильтрами и режимами смешивания. В арсенале программы есть огромный спектр инструментов для цветокоррекции и обработки любых фотографий и изображений. Программа поддерживает растровую графику и частично векторную. У графического редактора GIMP 2.8 удобный интерфейс. Предусмотрена гибкая настройка редактора «под себя». Для расширения возможностей GIMP создано множество расширений, плагинов, кистей и градиентов. Кисти могут быть растровыми и анимированными, предусмотрена возможность изменения их жесткости, цвета и размера. GIMP может работать и со скачанными кистями для Photoshop.
122978758

Основные характеристики GIMP:

— Инструменты для рисования. Полный комплект инструментов, среди которых кисть, карандаш, клоны (штамп) и другие. Все инструменты рисования гибко настраиваются (толщина линий, форма, прозрачность и т.д.).
— Система. Размеры изображения ограничиваются лишь свободным дисковым пространством. Не ограничено количество одновременно открытых изображений.
— Поддержка Windows 7, 8 и 10 и русского языка.
— Полная поддержка альфа канала. Слои. Редактируемые текстовые слои.
— Инструменты трансформации: вращение, масштаб, отражение, наклон.
— Инструменты выделения включают прямоугольник, эллипс, свободное и «умное».
— Работа со сканером и планшетом.
— Фильтры. Пакетная обработка. Работа с экспозицией.
— Полная история работы с изображением.

Обновленная версия GIMP содержит много настроек интерфейса, призванных сделать приложение доступным для новичков. Самым значительным дополнением в интерфейсе стала возможность редактировать в одном окне. Предыдущие версии GIMP подвергались критике за запутанный интерфейс, однако разработчики сумели избавить последнюю версию от большинства подобных проблем. Конечно, однооконный режим — это отличная вещь, однако он все же разочаровал тем, что в нем нельзя просматривать одновременно несколько проектов.
Скачать бесплатно GIMP 2.8 на русском языке вы можете бесплатно под этим текстом. Погрузитесь в мир творчества вместе с этим, признанным во всем мире редактором.


1 комментарий “GIMP 2.8 на русском языке”

  1. Hosting Italia:

    Скачала, всё на русском.Прикольно, только руководства пользователя нет. и че то с векторами проблем.

Написать комментарий