FastStone Capture 8.4 (2016) + код активации

Управление процессом создания снимков в FastStone Capture 8.4 на русском языке осуществляется либо при помощи «горячих клавиш», либо посредством системного трея. Также пользователь может работать с плавающей панели инструментов. Следует заметить, что FastStone Capture осуществляет поддержку практически всех популярных форматов изображений. В частности, это такие форматы, как BMP, GIF, JPEG и JPEG 2000, TGA, TIFF, PNG, ICO, а также PCX и WMF.
1363456991_4

Как работает?

Итак, мы установили версию 8.4 программы FastStone Capture, доступную для бесплатной загрузки. Программа представляет собой небольшое окно с несколькими кнопками, позволяющими создавать снимки полного экрана, выборочной или произвольной его части. Созданный снимок интегрируется во встроенный графический редактор, где можно изменить его размер, обрезать лишние участки, добавить надпись, отправить по e-mail, распечатать или экспортировать в Word или Excel. Кстати говоря если Вас по каким либо причинам не устраивает стандартный редкатор, то хочу Вас обрадовать что программа поддерживает работу и со сторонними. Стоит заметить что можно накладывать различные эффекты на картинки. Если потребуется то к картинке можно добавить надпись, и прочие вещи. Ещё можно отправлять полученные снимки в документы Word и PowerPoint.
Несложный интерфейс позволяет без труда поворачивать, изменять глубину цвета, размер, вырезать фрагменты, а так же производить ещё большое множество различных операций с изображением. Вас очень порадует наличие горячих клавиш и множество сервисов, благодаря которым можно очень просто и быстро запечатлевать изображение вашего активного окна. Нужно отметить удобную функцию скриншота как всей области экрана, так и определённой выделенной области. Весьма полезной является функция снятия скриншотов с полной веб-страницы вашего интернет обозревателя.
faststone-capture-besplatno

Основные возможности FastStone Capture

  • Небольшая плавающая панель с инструментами для создания скриншотов.
  • Минимальное потребление ресурсов системы.
  • Глобальные горячие клавиши для немедленного создания скриншотов.
  • Самодостаточные инструменты для захвата окон, объектов, полного экрана, прямоугольной или свободной области с прокруткой и без.
  • Скриншоты веб-страниц в Microsoft Internet Explorer, FireFox и Opera.
  • Опции для задания пункта назначения полученного файла (внешний редактор, буфер обмена, файл или принтер).

Краткая инструкция по использованию FastStone Capture 8.4 (2016):

  1. Щелкаете на значке, выбираете область записи, посмотрите, какие выставлены параметры и измените то, что хотите изменить.
  2. Нажимаете на Запись, проверяете настройки, можете ввести название ролика и жмите Пуск.
  3. Маленькая желтая панелька уходит в область панели задач.
  4. Чтобы остановить запись, жмите F11 или Стоп на этой панельке.
  5. Сразу же откроется окно сохранения файла. Обратите внимание на имя файла и папку, в которую Вам предлагается Ваше видео сохранить. При необходимости измените то и другое.

Поскольку компания FastStone не наделила свой продукт русским интерфейсом, об этом позаботились отдельные энтузиасты из огромной армия поклонников данного продукта. Таким образом мы можем поделиться качественным и полноценным русификатором FastStone Capture, к которому добавлен код активации.
Скачать FastStone Capture 8.4 на русском с код активации в комплекте вы можете по ссылке, которая расположена чуть ниже. После установки этой программы вы поймете, что еще никогда не было так легко записывать свои действия на экране.

Установка:
Код активации уже вшит в программу и его не нужно вводить отдельно. Для того, чтобы пользоваться, FastStone Capture 8.4 нужно только установить.


Написать комментарий