CyberLink PowerDirector 15 Ultimate

PowerDirector от CyberLink 15 — качественный профессиональный видеоредактор. С его помощью простенькую семейную видеосъемку можно изменить за небольшое время до качественного фильма с профессиональным звуком, плавными межкадровыми переходами и уникальными спецэффектами. PowerDirector это прекрасный инструмент с новой комбинацией улучшенных функций для редактирования вашего видео. Среди обновлений — 3 режима редактирования, временная шкала, поддерживающая 100 дорожек, поддержка плагинов от других производителей и др.
Утилита стала ещё более быстрой, производительной и обзавелась дополнительным набором инструментов для более качественного редактирования видео. Теперь на выбор пользователя предоставлены сразу несколько способов редактирования, а так же поддерживается работа с трёхмерными элементами. CyberLink PowerDirector 15 поддерживает практически все видеоформаты импорта видео, в числе которых можно вспомнить Side-by-Side Video, Top-under Video, AVI, FLV, MKV, DV-AVI, DVR-MS, HD MPEG-2, MOD, MPEG-1, MPEG-2 и ещё многие и многие другие. PowerDirector 15 поставляется с усовершенствованными инструментами редактирования, которые легко работают и настраиваются. Самые современные видеоэффекты, инструменты для восстановления цвета, изменения освещенности и многое другое. Вы сможете скачать бесплатно более 110000 эффектов от DirectorZone для создания собственных видео шедевров. Готовое видео легко экспортируется на Blu-Ray, DVD, смартфоны и другие портативные устройства. Кроме того, теперь вы легко сможете опубликовать свои фильмы на таких популярных ресурсах, как YouTube.
479966-cyberlink-powerdirector-14-interface
Обладатели цифровых камер могут без каких-либо трудностей смонтировать имеющуюся видеозапись в настоящий профессиональный ролик или даже полноценный фильм. Интерфейс Cyberlink PowerDirector 15 интуитивно понятен и обеспечивает максимально комфортный доступ ко всем наиболее востребованным элементам управления. Пользуясь искомым приложением, вы получаете эксклюзивный доступ к уникальному сетевому сообществу для обмена различными компонентами для дальнейшей интеграции в уже имеющийся функционал. Пользовательский интерфейс Cyberlink PowerDirector 15 и обновленный инструментарий гарантируют мгновенный доступ к функциональным возможностям программы и позволяют выполнять типовые действия одним нажатием на кнопку мыши. Пользователи PowerDirector имеют доступ к уникальному веб-ресурсу DirectorZone, своеобразному Интернет-сообществу в рамках которого видео-любители и профессионалы смогут обмениваться шаблонами DVD-меню, графическими элементами, спецэффектами и другими образцами дизайна. А прямой доступ к сервисам Flickr и Freesound позволит скачивать и использовать в собственных проектах множества фотоснимков и саундтреков, предоставленных пользователями из разных стран мира.

Ключевые особенности CyberLink PowerDirector 15:

  • Наличие фирменной технологии Cyberlink RichVideo Service (облегчает и ускоряет монтаж видео).
  • Возможность захвата видео с внешних источников (DV, HDV камеры, аналоговый/цифровой тюнер, вебкамера, микрофон или CD-DVD диски).
  • Возможность работы со звуковыми дорожками и субтитрами.
  • Наличие встроенного редактора титров Title Designer.
  • Русский язык интерфейса.
  • Цветокоррекция, исправление баланса белого, очистка видео от шума.
  • Удаление ненужных эпизодов с целью сокращения времени фильма.
  • Стабилизация видео, коррекция размытых фото и эффекта «красных глаз».
  • Трансформация видеоклипа в законченное оформленное видео.
  • Создание музыкального сопровождения, совпадающего по длительности с фильмом.
  • Поддержка различных видео-аудиоформатов (в том числе и HD).

CyberLink PowerDirector 15 на русском языке вы можете скачать, пролистав страницу немного ниже. Во время работы с ним, вы получите только положительные эмоции.

Установка:

  1. Установить программу. Не запускать!
  2. вручную добавить в файл hosts (C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts) строку: 127.0.0.1 cap.cyberlink.com
  3. Патч скопировать в папку с программой, запустить от имени администратора и применить.
  4. Для регистрации использовать ключ: 68AKE-DXUB8-XZ5WR-8JLAN-UPE7W-A5FX6

Русификация:

  1. Содержимое папки «PowerDirector15-ru-ru» (папку «PowerDirector15») скопировать в: C:/Program Files/CyberLink/
  2. В настройках выбрать Русский язык, перезапустить программу

Написать комментарий