Corel Videostudio Pro x7 Русская версия

Предъявляете слишком высокие требования к программе, которой хотите доверить обработку своего видео? Потратили много времени, не получив никаких результатов? Вам повезло, на этой станции можно сойти. Corel VideoStudio Pro x7 – как любимый ребенок в большой семье видеоредакторов, которому достались самые лучшие игрушки и самые опытные преподаватели. Количество используемых технологий поражает воображение, но успокаивает то, что все они работают слаженно и с одной целью – создание идеального видеоролика.
Обрабатывайте свои видео ролики создавая потрясающие сцены. Огромная подборка различных эффектов позволит даже не опытному пользователю сделать свое видео значительно интересней. В последнюю версию добавлена поддержка Blu-ray формата и дисков. Теперь вы сможете обрабатывать видео высокого качества и записывать его на Blu-ray диски. Также оптимизирована работа с HD качеством, теперь процесс обработки стал еще быстрей. Накладывайте музыку, делайте красивые переходы между сценами, загружайте готовое видео на YouTube или Facebook, конвертируйте видео в нужный формат, создавайте интерактивное меню для дисков, добавляйте красивые эффектов и просто улучшайте свое видео с Corel VideoStudio Pro X7.
Corel.VideoStudio.Pro
VideoStudio X7 pro включает абсолютно новые шаблоны, маски и объекты, а также два новых типа цветовых наборов, что позволит видеороликам выглядеть профессионально подготовленными.
Для любителей специальных эффектов версия VideoStudio Ultimate X7 включает мощные, 64-битные спецэффекты, а также поддерживает модули proDAD, Boris Graffiti и NewBlue, которые входят в поставку, а отдельно стоят порядка 500 долларов США. Благодаря 64-битной архитектуре спецэффекты накладываются и выполняются гораздо быстрее, чем раньше. Дополнительно к VideoStudio компания Corel бонусом предлагает бесплатный FastFlick. Это независимая программа для совсем простого создания и распространения видео и слайдшоу. Стильные ролики создаются путем выбора шаблона, в который просто нужно добавить свой видеоряд. Готовый проект можно выгрузить сразу на Facebook, YouTube, Flickr и Vimeo. Также его можно сохранить для дальнейшего редактирования в VideoStudio.
Corel.VideoStudio.Pro2

Что может в итоге?

  • Возможность работы с HD-видео в форматах AVCHD и HDV.
  • Демонстрация созданных фильмов на iPad, iPhone, PSP и других мобильных устройствах.
  • Возможность преобразования двумерных фильмов в формат 3D.
  • Всегда можете скачать из интернета бесплатные модули.
  • Возможность перенесения проектов с одного компьютера на другой.
  • Запись готовых клипов в формате HD на диски DVD и Blu-ray.
  • Публикация видео на сервисах YouTube, Vimeo, Flickr, Facebook и др.
  • Доступна для скачивания версия на русском языке.

Обратите внимание, что в релиз добавлен ключ лицензии Corel VideoStudio Pro X7 для возможности успешного прохождения процедуры активации копии редактора. Также здесь присутствует довольно качественная русская версия интерфейса, созданная энтузиастами и истинными поклонниками пакета, ведь разработчики почему-то не позаботились об этом.
faster-rendering-lg

Использование

Итак, мы скачали Corel VideoStudio Pro x7. Русский интерфейс программы имеет три вкладки: захват, правка и выпуск. Первая вкладка позволяет захватывать видео с разных источников, например, с ТВ-тюнера, web-камеры или с экрана монитора. После этого вы можете редактировать любую видеозапись с помощью встроенных эффектов, титров и переходов. На этапе «Выпуск» можно создать видеофайл готового проекта, записать его на диск, воспроизвести, скопировать на другое устройство или загрузить в Интернет.
Процесс редактирования в Corel VideoStudio Pro возможен в двух режимах – по шкале времени и путем раскадровки файла. Для максимального удобства и увеличения скорости при работе с видеоматериалом внедрена поддержка технологии Drag and Drop, используя которую можно просто перетащить «заготовку» в рабочую зону и начать её обработку. Скачать бесплатно русскую версию Corel Videostudio Pro x7 вы можете кликнув мышью по кнопке загрузки, которая размещается сразу под этим текстом. Желаем вам приятной обработки своих видеозаписей!

Установка:
-Отключаемся от Интернета.
-Выбираем нужную разрядность и устанавливаем. В комплекте есть keygen для активации (в нем выбираем Corel VideoStudio Pro X7 v17.0).
-Устанавливаем SP1.
-При первом запуске попросит зарегистрироваться — выбираем «Зарегистрировать позже».
-Включаем Интернет и пользуемся.


Написать комментарий