AusLogics BoostSpeed 9.0.0.0 (2016) + Ключ

Auslogics BoostSpeed 9.0.0.0 (2016) — наверное самая лучшая программа для улучшения работы вашего компьютера и операционной системы Windows в целом. Она заметно ускорит загрузку ОС, открытие программ, а порой даже и интернет. Она проведет полный тест вашей операционной системы и предложит различные варианты для ее оптимизации. Скачать эту волшебную программу вы можете у нас, да еще и на русском языке, плюс с ключом активации в комплекте.

Полное описание

Но для начала давайте вместе разберемся что это и зачем нужно. Auslogics BoostSpeed 9.0.0.0 (2016) содержит в себе около пятнадцати разных компонентов, которые предназначаются для увеличения производительности вашего ПК. Здесь имеется хорошее средство для дефрагментации HDD под названием Disk Defrag 3, с него мы и советуем вам начать оптимизацию. Есть и утилита, которая помогает оптимизировать интернет соединение. После ее запуска применения, страницы в браузере начнут открываться немного быстрее, а скачивание файлов не займет столько времени, сколько это занимало раньше. Еще один компонент жизненно важно всегда иметь под рукой любому пользователю современного компьютера. Называется он File Recovery. Он дает возможность восстановить удаленные файлы в кратчайшие сроки. Работает даже в тех случаях, когда файл удален злоумышленниками в процессе вирусной атаки. Имеет этот модуль и противоположное действие. Он может сделать так, чтобы удаленный вами файл уже не было возможно восстановить никакими доступными методами, то есть безвозвратно.

Оптимизирующие компоненты очень грамотно выполняют очистку жесткого диска и системного реестра от накопившегося мусора, такого как резервные копии файлов и неиспользуемые ключи. И если очистка мусора на жестком диске даст вам только свободное место, то очистка реестра еще и ускорит работу компьютера. Перед тем, как начать работу с такими файлами, Auslogics BoostSpeed 7 создает резервные копии файлов, поэтому за целостность и работоспособности системы после этих процедур можете не волноваться. Но Resque Center работает только в том случае, если перед началом оптимизации в нем была отмечена галочка архивации, поэтому будьте внимательны.
2
Вы наверное уже слышали, что очистка и оптимизация операционной системы очень и очень важна. Но многие пользователи забывают или вовсе не знают об этом и не пользуются подобными средствами. Да и не везде такие программы, как Auslogics BoostSpeed 9.0.0.0 можно скачать, да и еще с ключом активации. Наш бесплатный пакет программ выполнит очистку любой системы, не важно куплена она или нет. Не забывайте, что после установки программы, ее необходимо активировать при помощи ключа. Инструкция по этой процедуре находится в архиве с инсталлятором.
Эта платная версия содержит в себе большое количество вспомогательных утилит для полноценной оптимизации Windows: программу, для полного удаления установленных компонентов, выявления ошибок на жестком диске, качественной дефрагментации жесткого диска, средства для изменения скрытых параметров системы и много другое.

Так же хотим обратить ваше внимание на то, что Auslogics BoostSpeed 9.0.0.0 имеет компонент под названием System Adviser, который включает в себя целых 50 различных тестов системы. Нужны они для того, чтобы найти на вашем компьютере разные уязвимости, ошибки и прочие дефекты, а затем их исправить. После завершения ее работы вам нужно будет только перезагрузить компьютер.

Обновление

Совсем недавно появилась версия Auslogics BoostSpeed 9.0.0.0 на русском языке, что очень порадовала всех многочисленных поклонников из стран СНГ. Встроенный русификатор оказался достаточно качественным и практически не несет в себе ошибок перевода. Авторы обещают, что будут работать над ним и дальше.

Вы можете абсолютно бесплатно скачать Auslogics BoostSpeed 9.0.0.0 2016 и ключ к ней с нашего сайта. Для этого просто кликните левой кнопкой мыши на кнопку, которая находится чуть ниже. Сразу после установки и первого запуска вы почувствуете, как ваш компьютер начал работать быстрее.


Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.