Adobe Illustrator СS6 на русском языке + Ключ

Невозможно представить будущее векторной графики без инновационной программы с супер мощными функциональными возможностями. Векторные изображения оживут, если вы скачаете эту чудесную программу. Adobe Illustrator СS6. Их можно обработать всеми представленными в ней средствами: как с минимальными комплектами инструментов, так и с мощными дополнительными. Множественные кисти для рисования, невероятные эффекты и революционные фильтры формируют подходящую рабочую среду при создании дизайна. Adobe Illustrator СS6 пригодится Вам при создании наружных реклам (от простого плаката до сложного билборда), при прорисовке графических символьных знаков любой сложности, при создании мобильного приложения (игры, программы) и web-дизайна. Улучшенные функции палитры «Трансформирование». Быстрый доступ к популярным функциям «Scale Strokes» и «Эффекты» благодаря их реализации в палитре «Трансформирование». Улучшенные функции палитры «Ввод». При помощи клавиш со стрелками можно изменять шрифты для выбранного текста. Глифы для буквицы, надстрочные знаки и другие символы теперь доступны в единой палитре «Символ». Форматы графических файлов промышленного стандарта. Работайте практически со всеми форматами графических файлов, включая PDF, EPS, FXG, Photoshop (PSD), TIFF, GIF, JPEG, SWF, SVG, DWG, DXF и пр..
67223_7
Adobe Illustrator CS6 является составной частью Креатив Клоуд. По этой причине его пользователи могут использовать все обновления, используя один ключ лизензии. При этом использовать новые версии можно сразу же после их выпуска. Так можно существенно улучшить собственные навыки и освоить массу новых инструментов по средствам большой, пополняемой коллекции видео для обучения. По средствам интеграции Бихендс можно производить обмен проектами с другими пользователями, а также получать отзывы о работе от дизайнеров.
Как и другие векторные программы, Adobe Illustrator может показаться очень сложным на первый взгляд: панели инструментов, полные загадочных значков, множество новых функций и возможностей, которые нужно выучить… К счастью, в программе есть множество шаблонов, чтобы вам было с чего начать, а также подробная секция помощи, где вы сможете найти ответ на все ваши вопросы. Также всегда можно скачать обучающие видео из интернета. Adobe Illustrator тесно интегрирован со всеми другими продуктами Adobe (вроде Adobe Photoshop и Adobe Dreamweaver), что поможет вам работать еще продуктивнее, если вы раньше имели дело с приложениями от Adobe. Adobe Illustrator является эталоном, когда дело доходит до векторного дизайна и иллюстрации. В нем есть внушительный набор инструментов, фильтров и эффектов, и он тесно интегрирован с другими продуктами Adobe.

Лучший из лучших

Adobe Illustrator CS6 имеет еще одно существенное преимущество – здесь появилась функция обсуждения готовящегося графического объекта в режиме on-line непосредственно с заказчиком, вне зависимости от того, где в данный момент находятся как исполнитель работы, так и его клиент. Таким же образом с помощью Adobe Illustrator CS6 можно вести переговоры между всеми заинтересованными сторонами. Пользование данным функционалом в настоящее время пока что бесплатно. Однако разработчики программы в ближайшее время, после того, как пользователи освоятся и оценят удобство прямого контакта в процессе выполнения работы, планируют включить эту функцию в пакет услуг, предоставляемых за дополнительную плату.
Скачать Adobe Illustrator СS6 с ключом можно на русском языке. Наличие ключа дает Вам возможность пользоваться всеми обновлениями и всеми инструментами Adobe Illustrator. А встроенный русификатор будет незаменим, если вы начинающий пользователь это многофункциональной программы. Специалисты в области дизайна по всему миру выбирают Adobe Illustrator CS6 за исключительную точность и функциональность усовершенствованных инструментов для рисования, выразительные и яркие кисти, большой набор средств, позволяющий экономить время, а также интеграцию с онлайн-услугами Adobe CS Live.

Установка:
Подробная инструкция по активации находится в папке с программой.


Написать комментарий