Adobe Illustrator СС 2015 + Ключ

Adobe Illustrator CC 2015 – это принятое в качестве отраслевого стандарта программное обеспечение векторной графики, широко используемое дизайнерами в различных областях цифровой графики, иллюстраций и печати, при разработке любых видов мультимедийных ресурсов, как то печатных материалов, интернет-содержимого, интерактивных средств, видеороликов и мобильных приложений. Adobe Illustrator CC 2015 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска.
Интерфейс программы гибок и эффективен. Благодаря новому усовершенствованному интерфейсу теперь можно выполнять самые различные повседневные задачи с высокой скоростью. В интерфейс программы входит редактирование различных имен, а также свободный выбор цветов, легкое регулирование яркости. Также пользователь в программе может воспользоваться градиентами на обводках. Благодаря данной функции можно контролировать всю прозрачность градиента, его длину, размещение, ширину. Программа имеет редактирование в палитрах. Пользователь может без открытия дополнительных окон использовать различные кисти, образцы, а также монтажных областей. Программа включает в себя улучшенное Гауссово размытие. Благодаря такому эффекту, пользователь может в короткий промежуток времени накладывать тени и свечение. Как всегда, вы можете без труда скачать и другие эффекты.Точность редактирования пользователь может повысить благодаря открытию предварительного просмотра.
0d_screen4
Профессиональные дизайнеры знают, как важно быстродействие. Расчет больших композиций может растягиваться на десятки минут. Однако Adobe Mercury Performance — ключ к решению этой проблемы. Эта интегрированная в Adobe Illustrator СС 2015 система позволяет обрабатывать большие и особо сложные файлы с максимальной скоростью, при этом оптимизация никак не затрагивает качество композиции. Согласно с независимыми расчетами, скорость работы со сложными узорами при использовании Mercury Performance возрастает на 75%. Результат достигается исключительно за счет быстрого обсчета изменений. Помимо этого, вас приятно обрадуют инструменты автоматической сборки узоров, они позволят максимально быстро создать настоящий шедевр. Кстати, в этой версии Adobe Illustrator внедрена система Scale Strokes, изменить масштаб рисунка без всяких потерь в качестве можно буквально одним кликом.
Что мы имеем сейчас. Adobe Illustrator СС 2015 стал намного доступнее благодаря подписочной системе. Как всегда, скачанным иллюстратором в первый месяц можно пользоваться бесплатно и без ключа. Самый обычный триал чтобы разобраться в программе. Далее предлагается оформить подписку. Цена подписки для Adobe Illustrator сейчас стоит от 600 до 900 рублей в месяц (в зависимости от плана подписки). Понятно, что цены могут измениться, но на данный момент это около 10-15 долларов. Плюс предусмотрены скидки для различных категорий пользователей. Даже самый начинающий фрилансер или стокер сможет отбить эти деньги с первого месяца работы.

Что нового?

Любая обновленная версия программы всегда имеет определенные преимущества и новые функции, которые ее отличают от предыдущих. Приведем небольшой их список:
— в списках фигур теперь есть прямоугольники, и они могут иметь закругленные углы;
— при использовании «пера» можно предварительно посмотреть весь рисунок;
— улучшена работа сточками опоры;
— упрощена процедура скачиваня обновлений;
— добавлены некоторые функции присоединения к точкам и пикселям;
— замыкание всего контура стало более четким;
— появилась функция для ускорения процессора графики в Windows;
— поиск шрифта, которого нет в списке, стал автоматическим;
— окно диалогов для отсутствующих шрифтов стало лучше, в работе с макетами и набором текста появились дополнительные возможности.

Скачать программу Adobe Illustrator СС 2015 + Ключ можно бесплатно перейдя по ссылке, которая есть ниже. Приятного творчества!

Установка:
Ключ лицензии уже встроен. Устанавливаем и пользуемся.


Написать комментарий