Adobe After Effects CC 2015 (13.5)

Adobe After Effects CC 2015 — это одна из лучших программ для обработки видео. Программу даже называют «Photoshop для видео», настолько она незаменима и совершенна. Любые манипуляции с видеофайлами, любые действия, производимые для обработки видеоинформации, от видеомонтажа и специальных видеоэффектов до компьютерной графики и создания видеокомпозиций реализуются в программе Adobe After Effects CC 2015.0 максимально полным и эффективным образом. Использование быстрых, мощных и точных инструментов Adobe After Effects CC 2015 позволит создавать великолепную анимированную графику или сложнейшие спецэффекты для кинолент и видеофильмов, для распространения на DVD-дисках или публикации в Сети. Adobe After Effects создает изображение, которое можно использовать на телеэкране и кино, дисплее сотовых телефонов, КПК и интернет-ресурсах. Программный продукт Adobe After Effects соответствует высоким отраслевым стандартам, обработки кинолент и других видеоматериалов. Многие элементы композиций After Effects, такие, как текстовые объекты или графика, созданные при помощи Adobe Illustrator, можно сохранить в векторном формате. Обширные возможности предоставляются и при компоновке двухмерных и трехмерных изображений. В Adobe After Effects можно отслеживать движения и траектории любых объектов, накладывая нужный спецэффект в точно выверенной точке. Сочности картинки добавляет поддержка 16 битного цвета на каждый канал. Система генерации частиц позволит создать действительно реалистичное изображение, дышащее жизнью. Список спецэффектов в Adobe After Effects 2015 не ограничивается лишь графическими, среди которых добавлены такие популярные, как Light Sweep или Particle World, но вы можете добавлять и аудио-эффекты. Для этого в программе есть специальные инструменты, по работе со звуком. Конечно, все легко синхронизируется с картинкой, создавая целостную композицию.
maxresdefault-(1)
Название происходит от эффекта, известного как «стойкость (инертность) зрительного ощущения», этот механизм использует сенсорную память сетчатки глаза, которая позволяет сохранять зрительную информацию в течение короткого промежутка времени. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, AfterEffects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, сгенерированных на компьютере и т. д.) Кроме перечисленных выше особенностей и возможностей, программное обеспечение Adobe After Effects CC имеет еще и дополнительные функции и возможности, которые позволяют значительно упростить задачу создания видеоролика. Так же, к одному из важных моментов относится полная совместимость данной версии программы со всеми ранее вышедшими версиями. Поэтому если к вам попадет какой-то сатрый проект, то не нужно будет скачивать старую версию программы. Также это позволяет сохранять все новые проекты и в старых форматах, что может быть полезным для многих пользователей.
К достоинствам необходимо отнести поддержку форматов Panasonic P2 и RED R3D. Кроме того, в последней версии добавлена поддержка Nvidia GeForce GTX 680 и AtomKraft. Таким образом, скачав Adobe After Effects, независимо от сферы вашей деятельности (от профессиональной видеосъёмки до любительского видео для мобильных носителей и сети Интернет), вы сможете создавать непревзойдённую графику и визуальные эффекты, которые не будут уступать ни в одном параметре самым ошеломляющим современным блокбастерам.
Adobe After Effects честно заслужило свое доброе имя. Эта программа станет вашим незаменимым помощником в создании шедевров. Скачать бесплатно Adobe After Effects на русском языке вы сможете ниже.

Установка:
Не требует ключа. Устанавливаем и пользуемся.


Написать комментарий